03 Май 2024 10:50

Оценка проектов

Оцените результаты реализации проектов, поддержанных Фондом президентских грантов, завершившихся в 2023 году.

В этот раз оценке подлежат более четырех тысяч инициатив, в том числе 106 проектов из Белгородской области. Все они размещены на портале https://оценка.гранты.рф/.

Оценка позволяет выявить наличие реальной пользы, конкретного социального эффекта от реализации проектов, определить, насколько качественно они были выполнены. Оценка, комментарий и отзыв могут повлиять на шанс НКО получить грант в будущих конкурсах и помогут сотрудникам фонда составить исчерпывающее мнение о результатах поддержанных проектов.

Процесс займет всего несколько минут. Для оценки проектов необходимо пройти на портал https://оценка.гранты.рф/, авторизоваться там, используя свой профиль в Созидателях (или зарегистрироваться на платформе Созидатели, если у Вас еще нет там профиля), найти нужный проект и поставить ему оценку, а также можно оставить комментарий.

Оценка проводится до 20 июня 2024 года. По итогам будет сформирован список 100 лучших проектов.

Наш проект «Доброта без границ», направленный на поддержку беженцев из зоны проведения СВО, а также социально уязвимых жителей Белгородской области, подлежит оценке. Найти проект и выразить свою поддержку можно по ссылке

Дата последнего изменения: 03 Май 2024 10:54